Деятельность комиссии

Деятельность Комиссии по противодействию коррупции, предотвращения и урегулирования конфликта интересов работников ГБСУ СО «Калевальский ДИ»

В соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции, Положением о комиссии по противодействию коррупции, утвержденным приказом №10 от 28 февраля 2018года в ГБСУ СО «Калевальский ДИ» была создана Комиссия  по противодействию коррупции и урегулированию конфликтов интересов (далее - Комиссия), таким образом, чтобы была исключена возможность возникновения конфликтов интересов, которые могли бы повлиять на принимаемые комиссией решения.


Направлять обращения в Комиссию по противодействию коррупции и урегулированию конфликтов интересов можно следующим образом:

По электронной почте  kalevdom@onego.ru
(с учетом обязательного указания в тексте обращения фамилии, имени, отчества работника, а также описания нарушения работником требований к служебному поведению или признаков личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов).

Почтовым сообщением, направленным по адресу: 186910, пгт. Калевала, ул. Заречная, 3, в Комиссию по противодействию коррупции.

По телефону: 8( 814 54) 4-19-58, по факсу: 8( 81454) 4-19-58

 

Положение о Комиссии

Положение о Комиссии

Состав Комисси
Состав комиссии

Порядок подачи заявлений для рассмотрения на Комиссии

Положение о порядке предотвращения и урегулирования конфликта интересов

Внимание!

Комиссия не рассматривает анонимные обращения. Представление заведомо ложной информации преследуется в соответствии с законодательством Российской Федерации.